O Panca é um restaurante único que traz até ao Porto a magia e a cor da cozinha da América Latina, assinada por Camilo Jaña e Vasco Mourão, sendo a primeira Cevicheria e Pisco Bar da cidade do Porto.  Inspirada nas origens de Camilo Jaña , a cozinha do Panca assenta em 3 Pilares, o Ceviche, a Parrilla a carvão e a Street food Latina. Um espaço para celebrar e homenagear a América Latina, os seus ingredientes e seus sabores!

Feel Panca

O Panca é um restaurante único que traz até ao Porto a magia e a cor da cozinha da América Latina, assinada por Camilo Jaña e Vasco Mourão, sendo a primeira Cevicheria e Pisco Bar da cidade do Porto. Inspirada nas origens de Camilo Jaña, a cozinha do Panca assenta em 3 Pilares, o Ceviche, a Parrilla a carvão e a Street food Latina. Um espaço para celebrar e homenagear a América Latina, os seus ingredientes e seus sabores!

FEEL PANCA

CARTA & PISCO BAR

Influenciado pelos sabores da sua infância e naquilo que sempre lhe deu prazer comer, Camilo Jaña criou uma carta com base em vários clássicos da América Latina, com autenticidade, sabores fortes, ingredientes raros e, claro, sempre com um toque de contemporaneidade.

CARTA & PISCO BAR

Influenciado pelos sabores da sua infância e naquilo que sempre lhe deu prazer comer, Camilo Jaña criou uma carta com base em vários clássicos da América Latina, com autenticidade, sabores fortes, ingredientes raros e, claro, sempre com um toque de contemporaneidade.

PISCO SOUR

60ml de Pisco
30ml de Sumo de Lima
30ml de Xarope de Açúcar*
20ml de Clara de Ovo
q.b. Angostura Bitter
Num Shaker colocar uma boa quantidade de gelo.
De seguida colocar o Pisco e os restantes ingredientes.
Agitar muito bem.
Servir num copo gelado com o auxílio de um Strainer.
Finalizar com uma gota de Angostura no topo da espuma.

Desfrutar!

MENU PANCA

DOWNLOAD PDF DA CARTA

MENU PANCA

DOWNLOAD PDF DA CARTA

VASCO MOURÃO & CAMILO JAÑA

Um dos empreendedores que mais tem definido os caminhos gastronómicos do Porto, Vasco Mourão.
Um dos cozinheiros mais polivalentes em Portugal, Camilo Jaña.
Juntos desde 2011, são tão distintos como água e vinho, complementando-se como
poucos, são a dupla de sucesso por trás do Grupo Cafeína.

VASCO MOURÃO & CAMILO JAÑA

Um dos empreendedores que mais tem definido os caminhos gastronómicos do Porto, Vasco Mourão.
Um dos cozinheiros mais polivalentes em Portugal, Camilo Jaña.
Juntos desde 2011, são tão distintos como água e vinho, complementando-se como
poucos, são a dupla de sucesso por trás do Grupo Cafeína.

A EQUIPA

Irreverentes e irrequietos como Camilo Jaña, precisos e rigorosos como Vasco Mourão. Assim se define o espírito de uma equipa que transborda energia e espírito em cada serviço.

PRESS

Visão | O Gosto dos Outros: Camilo Jaña

Ler Artigo

Evasões | A Panca pelo ceviche chegou à Baixa do Porto

Ler Artigo

Público | Fugas Restaurantes e Bares

Ler Artigo

NIT | Panca: já abriu a nova cevicheria do Porto

Ler Artigo

RESERVAS

Descubra um Novo Mundo, um Mundo de paixões,

cores, ingredientes, sabores e frescura!

A América Latina no Porto!

CONTACTOS

+351 222 033 144

Rua Sá de Noronha, 61 Porto

HORÁRIO

Segunda a Domingo

12h30 – 01h00

RESERVAS

Descubra um Novo Mundo, um Mundo de paixões, cores, ingredientes, sabores e frescura!

A América Latina no Porto!

CONTACTOS

+351 222 033 144

Rua Sá de Noronha, 61 Porto

HORÁRIO

Segunda a Domingo

12h30 – 01h00

TRABALHE CONNOSCO

Junte-se à equipa do PANCA e venha fazer parte de um
Grupo de Restauração com mais de 20 anos de experiência.